Centre Assistencial Baix Llobregat
Compartir y guardar Reducir tamañoAumentar tamaño

Aviso Legal

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de la empresa mercantil CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L., CIF: B-60457611, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo ______, Folio ______, Hoja Número _______, Inscripción ____. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El  usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.centreassistencialbaixllobregat.com y mantendrá actualizada la información que facilite a CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. o a terceros.
CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L.

Con los límites establecidos en la ley, CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L.

Asimismo, para acceder a los servicios que CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en C/ RUBIÓ I ORS, 280-282 - 08940 CORNELLÀ DE LLOBREGAT (BARCELONA), o bien, enviar un correo electrónico a info@cabll.com

Su aceptación al presente Aviso Legal también supone la prestación de su consentimiento expreso para que CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad  de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L., a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico info@cabll.com, manifestando su voluntad.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L.. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos suministrados por CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L., a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de CENTRE ASSISTENCIAL BAIX LLOBREGAT, S.L.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

Aviso Legal  |  Política de Cookies  |  Mapa del Sitio

© 2009-2015 Centre Assistencial Baix Llobregat · Todos los derechos reservados
C/ Rubió i Ors, 280 · 08940 Cornellà de Llob. (Barcelona) · Tel.: 934 751 440 · 934 740 550 · 933 770 339